首页/协议条款/

Pangle合作夥伴資料隱私權政策

本Pangle合作夥伴資料隱私權政策,適用本公司透過Pangle平台(定義如下)處理的個人資料;您造訪本公司網站是因為您已經是本公司合作夥伴或有興趣成為本公司合作夥伴(下稱「合作夥伴」)。就此目的而言,本公司將您定義為「帳戶持有人」。如果您是出於非帳戶持有人的目的造訪本網站,且非透過本公司合作夥伴的行動應用程式及/或整合Pangle廣告平台之網站與Pangle互動的終端使用者(下稱「終端使用者」),本Pangle合作夥伴資料隱私權政策亦有適用。就此目的而言,本公司將您定義為「網站訪客」。

最後更新日期:20201215


I.本公司簡介及本政策適用對象

I.1本公司為Bytedance Pte. Ltd.,設立於新加坡,登記地址為1 Raffles Quay #26-10 Singapore (048583)(下稱「本公司」或「我們」)。本Pangle合作夥伴資料隱私權政策(下稱「本隱私權政策」)提供本公司簡介,說明我們如何蒐集、處理、儲存、使用、移轉、分享及揭露(合稱「處理」)您的個人資料,以及您行使個人資料當事人權利的方式。

I.2就帳戶持有人而言:您於申請登記過程中點選「同意」按鈕時,即確認您已詳閱並瞭解本隱私權政策,且於適用時,您同意本公司依據本隱私權政策處理您的個人資料。

I.3就網站訪客而言:您於使用本網站時,即確認您已詳閱並瞭解本隱私權政策,且於適用時,您同意本公司依據本隱私權政策處理您的個人資料。若您不同意本隱私權政策之條款,請勿使用本網站。

I.4若您對本公司使用您的個人資料有任何疑問或疑慮,請利用本隱私權政策文末提供的聯絡方式與我們聯繫。


II.Pangle簡介

II.1Pangle是一個行動廣告平台,包括由Bytedance營運的支援系統及服務(下稱「Pangle」)Pangle使廣告主能夠在第三方行動應用程式及/或網站上提供廣告服務。本公司依據本隱私權政策所述之方式處理帳戶持有人的個人資料。


III.本公司處理哪些資訊

III.1本公司處理個人資料之類型,取決於本公司合作夥伴蒐集資料之情況及請求服務或執行交易之性質而定。

III.2當您於Pangle平台上創建帳戶時,本公司將處理您的特定資料。我們可能會直接向您蒐集這些資料,也可能向您的授權代表人或於您與Pangle互動過程中蒐集這些資料(例如,於您向Pangle取得服務的過程中)。

III.3為將您註冊成為帳戶持有人,本公司必須向您蒐集特定個人資料。若您選擇不提供個人資料,您可能無法使用本公司所提供的服務。

III.4本公司處理您的個人資料,可能包括下列個人資料類別之全部或一部:

a.身分及聯絡資訊:本公司可能處理您於申請登記帳戶時或使用本公司服務時所向本公司提供的個人資料,例如您的姓名、電子郵件、聯絡電話及地址、銀行帳戶資訊等。如果您為自然人,本公司亦有可能依所適用法律處理政府所核發的個人稅號。

b.帳戶資訊:本公司可能處理您的帳戶相關資訊,例如您的帳號、密碼及IP位址。

c.電子報資訊:若您有訂閱本公司電子報,我們可能處理您於訂閱電子報過程中向本公司提供的特定個人資料,包括您的姓名、電子郵件、公司名稱及職稱等。

d.本公司自動蒐集的資訊:本公司會在您造訪Pangle網站時自動蒐集您的特定資訊,包括:

1.識別碼及裝置資訊。本公司會自動記錄您的IP位址,並蒐集您用於造訪Pangle網站之裝置資訊,如您的裝置型號、瀏覽器資訊、系統語言設置、螢幕解析度及作業系統等。

2.使用資料。本公司會自動記錄您在Pangle網站上的活動,包括您在Pangle網站上瀏覽的內容、您瀏覽這些內容的時間、您從哪個網站進入本公司網站,以及您在Pangle網站上的使用及行為等其他細節。

3.位置資料。本公司將根據您的IP位址蒐集您的位置資訊。

e.Cookies:本公司僅於營運Pangle網站之必要範圍內使用cookies;例如:包括使您能夠登入至Pangle網站安全區域的cookies。本公司亦使用分析/性能cookies,這些cookies使本公司能夠識別及統計網站訪客數量,並瞭解訪客在使用Pangle網站時的移動情況。這有助於我們改進Pangle網站的運作方式,例如:確保訪客能夠輕鬆找到他們想要的內容。

您可透過調整瀏覽器設定以拒絕或停用cookies。由於每個瀏覽器的設定方式不同,請參考您的瀏覽器提供的說明。請注意您可能需要採取額外步驟拒絕或停用某些類型的cookies。舉例而言,由於瀏覽器和行動應用程式(app)運作方式不同,您可能需要採取不同步驟以停用精準廣告投放,您可能須透過您的裝置設定或行動應用程式之權限設定進行控制。此外,您的停用選擇僅適用於您進行相關操作時使用的特定瀏覽器或裝置,因此您可能需要在每一瀏覽器或裝置上分別選擇停用。如果您選擇拒絕、停用或刪除cookies,您可能無法再使用本平台的部分功能。


IV.本公司如何使用個人資料

IV.1本公司為下列目的處理帳戶持有人之個人資料:

a.管理您的帳戶:將您(或您所任職之公司)登錄為合作夥伴、管理您的帳戶(包括管理相關款項)及您與本公司之關係;

b.向您提供本公司服務:就Pangle平台及本公司向您所代表的合作夥伴提供的服務,履行本公司義務;

c.向您寄送行銷資料:向您寄送關於本公司活動、公告、宣傳或其他行銷活動資訊。若當地法律要求,則將以您的同意為前提;

d.為核實或維持Pangle之品質,並改良、升級或增強Pangle:舉例而言:(i) 為查核、搜尋及分析資訊,以維持、改良、升級或增強本公司之廣告服務,並確保本公司技術之適當運作;及 (ii) 其他內部作業,如除錯、支援及資安作業等;

e.向您發送電子報:若您有訂閱本公司電子報,本公司會將您於訂閱電子報時向本公司提供的資訊,完全用於向您提供電子報之目的;

f.為遵守法律義務:為遵守本公司適用之法律義務,例如回應執法機關的請求;

g.其他您所同意之目的:為您已授予同意之其他任何目的使用您的個人資料;

h.為與您聯繫:為上述事由與您聯繫;

i.為備份目的、基於公共利益、科學或歷史研究目的。

IV.2一般而言,本公司將僅為本隱私權政策所述之目的或向您蒐集個人資料時所說明之目的處理個人資料。但本公司也可能於所適用之資料保護法律允許之範圍內,針對符合本公司已向您揭露目的之其他目的處理您的個人資料。


V.本公司分享個人資料之對象

V.1本公司可能為本隱私權政策所述目的,向下列類別之對象提供您的個人資料:

a.本公司關係企業:本公司與其關係企業分享個人資料,以協助Pangle之業務營運。

b.任何其他人:經您同意揭露之對象,或所適用資料保護法律所允許揭露之對象。

VI.本公司如何確保您的個人資料安全

VI.1本公司於處理個人資料時,採用合理之技術性及組織性措施來保護您的個人資料。本公司所採用的保護措施,可針對您的個人資料處理風險提供適當程度之保護。


VII.跨境資料移轉

VII.1您的個人資料可能被移轉至您所在地及您的個人資料被蒐集地點以外之國家,並於該國進行處理,但本公司不會亦不會允許他人將您的個人資料移轉至該國家以外的地方,除非本公司已採取必要措施,確保這些移轉符合所適用法律,且資料接收者無論如何均已實施與本公司同等嚴謹之隱私權保護措施。

VII.2具體而言,本公司之伺服器係位於美國及新加坡,本公司集團旗下公司遍及全球各國;這代表本公司可能於前述任何國家依據本隱私權政策處理您的個人資料。


VIII.資料保存

VIII.1本公司於必要向您提供服務的期間,將保存您的個人資料,以便履行我們的合約義務及行使我們對相關資訊的權利。當本公司已無需您的資訊以便向您提供服務時,本公司將僅於具有合理業務需求或為遵守法律而有必要時,保存該等個人資料。

VIII.2 當本公司不再具有處理您的個人資料之合理業務需求時,本公司將刪除您的個人資料或將其進行匿名化處理,若無法進行匿名化處理(例如,因您的個人資料已儲存於備份檔案中,或法律另有要求之情況),本公司將以安全無虞之方式儲存您的個人資料,並停止對其進行進一步處理,直到可刪除資料為止。

IX.您的資料保護權利

IX.1Pangle支持您依據您所在國家之適用資料保護法律行使個人資料當事人之權利。具體而言:

IX.2您可以透過下方「聯絡我們」章節所載之資訊與本公司聯繫,要求接取修正或刪除您的個人資料,若您所在國家所適用之資料保護法律提供這些權利,本公司將履行您的請求。

X.本隱私權政策之更新

X.1本隱私權政策將於首開日期生效。

X.2本公司可能不定期更新本隱私權政策,以依據所適用法律反映法律、技術或商業發展之變化。

X.3您可以點擊本隱私權政策一開始之「最近更新」日期以瞭解本隱私權政策之最新更新日期。本公司將盡合理努力通知您本隱私權政策的任何重大變更,但本公司鼓勵您定期查看本隱私權政策,您繼續使用Pangle平台將表示您同意接受更新後的隱私權政策。若您不同意更新後的隱私權政策條款,請不要繼續使用Pangle平台。


XI.聯絡我們

XI.1若您對本公司使用您的個人資料有任何疑問或疑慮,請使用下列資訊與我們聯絡:privacy@pangleglobal.com


XII.語言

XII.1 本隱私權政策以英文版作成,並可能會提供其他語言版本。如果不同語言版本互相牴觸,則在適用法律允許之範圍內,應以英文版為準。


個別管轄區專用條款


就位於巴西的帳戶持有人及網站訪客而言

如果您於巴西使用本平台,則適用以下附加的巴西專用條款。若本隱私權政策主條款與以下專用條款互相牴觸,應以以下專用條款為準:

下列段落應取代本隱私權政策第IV, g條:

g. 其他符合所適用資料保護法律之目的:出於符合所適用資料保護法律之其他任何目的使用您的個人資料。

下列段落應取代本隱私權政策第V, b條:

b. 任何其他人:符合所適用資料保護法律規定之任何其他對象。

下列段落應取代本隱私權政策第I.2及I.3條:

I.2 就帳戶持有人而言:您於註冊過程中點選「我瞭解」按鈕時,即確認您已詳閱並瞭解本隱私權政策。

I.3 就網站訪客而言:您於使用本網站時,即確認您已詳閱、瞭解本隱私權政策,並確認您同意本隱私權政策。若您不同意本隱私權政策之條款,請勿使用本網站。

下列段落應取代本隱私權政策第IX條:

行使個人資料當事人之權利:巴西法律規定個人可針對其個人資料行使特定權利,因此,本公司會力求確保透明度並控管存取權限,俾使使用者可藉由行使該等權利而受益。

本公司將依據相關法律且適用時依據巴西的一般資料保護法(LGPD),回覆及/或滿足您行使以下個人資料當事人權利之請求:

I. 確認本公司是否處理您的個人資料;

II. 存取您的個人資料;

III. 更正不完整、不正確或過時的資料;

IV. 匿名化處理、封鎖或清除資料;

V. 提供可將個人資料攜至第三方之可攜性;

VI. 反對本公司處理您的個人資料;

VII. 本公司與之分享資料的公部門及私人實體資訊;

VIII. 有關拒絕提供個人資料的可能性以及相關後果的資訊(如適用);

IX. 撤回您的同意。

驗證您的身分:為保障您的安全並確保本公司不會向未經授權的第三方揭露您的任何個人資料,並為驗證您的身分及確保您得以充分行使您的權利,本公司可能要求您先行提供特定資訊及/或文件,方能妥善回覆所收到與您個人資料相關的請求。在回覆您請求的過程中所收到由您提供的全部資料和文件,將嚴格限定用於分析您的請求、驗證您的身分及最終回覆您的請求之目的。

關於您權利行使之限制:於特定情況下,本公司可能基於正當理由不予滿足您的部分請求。舉例而言,若向您揭露資訊可能產生侵害本公司營業秘密或智慧財產權的風險,使得該揭露可能對本公司業務產生不利影響,本公司可能選擇不向您揭露特定資訊。此外,如為遵守法律或監管義務而需維護您的資料,或為發生爭議時保護本公司之權利和利益而需維護該等資料,本公司可能不會滿足您提出的資料清除請求。在這類情形中,如本公司無法滿足您提出的請求,本公司將告知您無法滿足請求的原因。

資料保護長:如果您希望聯繫Pangle的資料保護長(DPO),請透過以下電子郵件地址與本公司聯繫:dpobrasil@pangleglobal.com

存取日誌檔:為遵守法定義務,本公司會將您的應用程式存取日誌檔以保密方式保存在受管控的安全環境中至少 6(六)個月。


就位於歐盟、英國或瑞士的帳戶持有人及網站訪客而言:

以下文字應納入第VII條(跨境資料移轉)中:

VII.3 若您位於歐洲經濟區、英國或瑞士,而本公司將您的個人資料移轉到這些地區以外的地方,我們會在以下基礎進行移轉:資料收受國之資料保護法律已獲歐盟執委會認定為提供充分保護,或透過使用特定保護措施例如:向第三國移轉個人資料適用之歐盟執委會標準契約條款或符合任何其他經法律核准的機制。如需瞭解更多詳情,使用下面「聯絡資訊」段落中提供的聯絡方式與本公司聯繫。

下列段落應取代本隱私權政策第IX條:

IX.1 Pangle支持您依據您所在國家之適用資料保護法律行使個人資料當事人之權利。具體而言:

a.接取使用您的資料:您可以要求本公司確認本公司是否有處理您的個人資料,並提供您的個人資料副本,毋須收費。

b.刪除您的資料:您可以要求本公司刪除您個人資料之全部或一部。

c.變更或更正資料:您可以要求本公司變更或更正您的個人資料。

d.資料可攜性:您可以要求本公司以機器可讀取之形式提供您的個人資料副本。

e.反對或限制使用您的資料及撤回同意:您可以要求本公司停止使用您個人資料之全部或一部,例如,當本公司依法無權繼續使用您的資料時。您可以要求本公司停止為直接行銷目的而處理您的個人資料;撤回您的同意或要求本公司停止作出任何自動化之個別決策,包括剖析(profiling)。若您反對這些處理,本公司會要求您說明反對原因,以便本公司就您的個人資料處理進行審查,以便於本公司處理資料之合法利益及您對該處理之反對間取得平衡。

f.申訴:您有權向資料保護主管機關提出申訴。

IX.2 如需瞭解更多資訊,請使用下面「聯絡資訊」段落中提供的聯絡方式與本公司聯繫。我們會根據您所在國家之相關資料保護法律,對您的請求作出回應。若您向本公司提出特定的要求,但未提供可使本公司辨識您的身分之資料,本公司將無法回覆您的要求。


下列段落應增訂為本隱私權政策第XIII條:

XIII.法律依據

XIII.1在歐洲經濟區及英國,本公司必須基於法律依據來處理您的個人資料。對於位於這些地區的使用者,本公司將依據本公司之合法利益向您提供平台服務。對您的個人資料進行其他處理的法律依據,將取決於相關個人資料及本公司處理資料的具體環境。若本公司係為其合法利益處理您的個人資料,例如:出於安全及改善產品之目的,一般均係為提供一個有效、安全且多元平台之目的所為。

XIII.2在特定情況下,本公司係為履行法律義務、依據您的同意,或為您或他人的重大利益而使用您的個人資料。

XIII.3若您對本公司蒐集與使用您的個人資料的法律依據有疑問或需要進一步資訊,請使用下方「聯絡資訊」段落提供的聯絡方式與本公司聯繫。

就位於以色列之個人而言

以下文字應納入第III條(本公司處理哪些資訊)的最末處:

III.5 您依法並無義務提供本公司任何個人資料

以下文字應納入第VII條(跨境資料移轉)的最末處:

VII.3 您同意依照本條之規定而跨境移轉您的個人資料。

以下文字應納入第IX條(您的資料保護權利)的最末處:

IX.3 您有權就Pangle拒絕遵照您行使權利的請求的行為,向有管轄權的法院提起申訴。