Home/Privacy and Terms/

Política de Privacidad de Datos del Usuario Final de Pangle

La Política de Privacidad de Datos del Usuario Final de Pangle se aplica a los datos personales que tratamos a través de Pangle (como se define a continuación), cuando usted interactúa con Pangle a través de aplicaciones móviles y/o sitios web que se han integrado a la plataforma de publicidad de Pangle, ya sea directamente o a través de un intercambio de publicidad, cada uno, un “Socio”. La Política de Privacidad de Datos del Usuario Final de Pangle se aplicará al tratamiento de sus datos personales en su calidad de usuario final.


Última actualización: 23 de julio de 2021

I. Quiénes somos y a quién le aplica esto

I.1 Somos Bytedance Pte. Ltd., una empresa constituida en Singapur cuyo domicilio social se encuentra ubicado en 1 Raffles Quay, #26-10, Singapur 048583 (“nosotros”, “nuestro” o “nos”). Esta Política de Privacidad de Datos del Usuario Final de Pangle (“Política de Privacidad”) explica quiénes somos, cómo recopilamos, tratamos, almacenamos, usamos, transferimos, compartimos y divulgamos (“tratamos”) datos personales sobre usted y cómo puede ejercer sus derechos de privacidad de datos.

I.2 Es responsabilidad del Socio informarle sobre el uso que hace Pangle de sus datos (en esencia, dirigiéndolo a esta política) y de adquirir todo el consentimiento necesario para el uso de sus datos por parte de Pangle. Trataremos sus datos personales sobre la base de que sus datos personales son necesarios para que podamos proporcionar nuestros servicios al Socio en virtud del contrato pertinente entre nosotros y el Socio.

I.3 Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestro tratamiento a sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan al final de esta Política de Privacidad.

II. ¿Qué es Pangle?

II.1 Pangle es una plataforma móvil de publicidad, que incluye sistemas de soporte y servicios operados por Bytedance, y accesibles a través de www.pangleglobal.com (“Pangle”). Pangle permite a los anunciantes publicar anuncios en aplicaciones móviles y/o sitios web propiedad de, u operados por un Socio, o de quien un Socio tenga el derecho de proporcionar publicidad (cada uno, un “Sitio Asociado”). Hacemos lo anterior al tratar cierta información recopilada de dichos Sitios Asociados, tal como se describe en esta Política de Privacidad.

III. Qué datos personales tratamos

III.1 Los tipos de datos personales que tratamos dependen de las circunstancias de la recopilación y de la naturaleza de los servicios solicitados o la transacción realizada para nuestros Socios.

III.2 Cuando usted interactúa con un Sitio Asociado, tratamos cierta información sobre usted y su dispositivo. Esta información se puede recopilar automáticamente desde su dispositivo utilizando nuestro código de software (denominado "kit de desarrollo de software" o "SDK"), o bien, se puede compartir con nosotros por medio de otras plataformas publicitarias que usan Pangle. También utilizamos cookies (archivos de texto insertados en su navegador cuando visita las aplicaciones móviles y los sitios web de nuestros socios o clientes) y otras tecnologías de rastreo disponibles en su dispositivo.

III.3 La información que tratamos sobre usted puede incluir algunas o todas las siguientes categorías:

a. Información obtenida automáticamente de su dispositivo

I. Identificadores: Podemos tratar identificadores específicos del dispositivo, como son su dirección IP, identificador de publicidad móvil (como el "ID Publicitario de Google" en teléfonos Android o el "ID para Anunciantes" en dispositivos iOS), o un identificador específico de Pangle que nuestro SDK le haya asignado a su dispositivo. Un identificador móvil de publicidad es un identificador persistente reiniciable generado por Android o iOS que permite a las empresas de publicidad en línea, como Pangle, reconocer su dispositivo en aplicaciones de terceros. Además, también podemos tratar otra información sobre su dispositivo, como el modelo del dispositivo, el sistema operativo (p. ej., iOS o Android), el idioma y la región del sistema, la zona horaria, el tipo de red, la versión de ROM, la resolución de la pantalla, el código de país del dispositivo móvil y el código móvil de la red.

ii. Datos de geolocalización: Podemos inferir su geolocalización aproximada a partir de la dirección IP de su dispositivo. También podemos tratar con precisión su latitud y longitud utilizando los datos de GPS de su teléfono cuando tengamos su consentimiento, o tengamos permiso para hacerlo de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

iii. Actividad de Internet: Podemos tratar información sobre el uso de su aplicación y sitio web, incluidos el nombre y la versión de la aplicación o el sitio web que tiene Pangle integrado. También podemos tratar información sobre sus interacciones con los anuncios que enviamos (por ejemplo, información sobre los anuncios publicados, vistos o en los que se hizo clic, como el tipo de anuncio, dónde y cuándo se publicó, si hizo clic en él y si visitó el sitio web del anunciante o descargó la aplicación del anunciante, así como cualquier preferencia que haya expresado con respecto a ese anuncio).

b. Información obtenida de otras fuentes

i. De tiempo en tiempo podemos recibir información sobre usted de otras fuentes. Por ejemplo, podemos recibir información sobre usted de terceros, como por ejemplo a raíz de intercambios publicitarios que comparten datos con nosotros con el fin de publicar publicidad, siempre que los terceros tengan permiso legal para revelarnos esta información.

ii. La información que recibimos de estas fuentes puede incluir identificadores (como su dirección IP o identificador móvil de publicidad), información sobre su actividad en Internet (como información sobre su interacción con sitios web, aplicaciones y anuncios de terceros) e inferencias relacionadas con sus preferencias y características (por ejemplo, un aproximado de su edad y sexo).

IV.Cómo utilizamos los datos personales

IV.1 Utilizamos datos personales para brindarle anuncios personalizados y comprender las audiencias que visualizan los anuncios que proporcionamos. En concreto, tratamos datos personales para las siguientes finalidades:

a. Para mostrarle anuncios: Para permitir que los terceros anunciantes pujen y llenen el espacio publicitario en las Aplicaciones de Socios con su publicidad. Usamos su identificador móvil de publicidad, junto con los otros identificadores de dispositivos descritos anteriormente, para brindarle publicidad personalizada y para fines relacionados, como son de limitación de frecuencia (limitar la cantidad de veces que visualiza el mismo anuncio), atribución (asegurarnos de que los anunciantes nos paguen por los anuncios que proporcionamos) y detección de fraude (detectar software malicioso, o “bots”, que generan interacciones falsas con los anuncios para generar ingresos publicitarios fraudulentos). También usamos los datos de su dispositivo para asegurarnos de proporcionar anuncios que se muestren correctamente en su dispositivo.

b. Para personalizar los anuncios que le mostramos: Para inferir sus intereses a partir de los tipos de aplicaciones que utiliza y los anuncios con los que interactúa, así como para inferir cierta información demográfica sobre usted (como su edad y sexo) para efectos de poder proporcionarle anuncios que sean más relevantes para usted;

c. Para proporcionarle anuncios con base en su ubicación: para ofrecerle anuncios que sean relevantes para su región y que se muestren en el idioma local correspondiente, así como para comprender mejor a las audiencias que visualizan nuestros anuncios, en función de su ubicación actual o previa, incluso a través de segmentos de orientación basados en la ubicación, creados por nosotros o por nuestros anunciantes externos.

d. Para auditorías e informes: Para verificar la entrega precisa y contar la cantidad de usuarios finales que visualizan e interactúan con los anuncios que proporcionamos en nombre de nuestros anunciantes y qué campañas publicitarias conllevaron a una mayor actividad del consumidor (como una compra, instalación de aplicaciones o visita) (a veces llamada “atribución”). Usamos esta información para informar a nuestros anunciantes sobre los anuncios que los usuarios han visto y con los que han interactuado, de modo que nosotros y nuestros editores recibamos un pago adecuado por los anuncios que mostramos.

e. Para proporcionar análisis de campañas a los anunciantes: Para proporcionar a los anunciantes información sobre el rendimiento de sus campañas, ya sea en relación con sus campañas anteriores o en comparación con campañas de terceros u otros datos.

f. Para la focalización transversal de dispositivos: Para “vincular” o “resolver” al mismo usuario en sus diversos dispositivos (como dispositivos móviles, navegadores y tabletas). Por ejemplo, nosotros (o un socio externo con el que trabajemos) podemos ayudar a un anunciante a “encontrar” a un consumidor con el que se ha comprometido anteriormente en un dispositivo móvil, cundo dicho consumidor se encuentre navegando en su tableta, para fines de orientar los anuncios al usuario en todos esos dispositivos.

g. Para detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, y enjuiciar a los responsables de dichas actividades: Por ejemplo, para identificar clics no válidos (o consultas publicitarias) y protegernos a nosotros y a nuestros anunciantes de comportamientos fraudulentos.

h. Para verificar o mantener la calidad de Pangle y mejorar, actualizar o realzar Pangle: Por ejemplo, (i) para auditoría, investigación y análisis de la información con el fin de mantener, mejorar, actualizar o realzar nuestros servicios publicitarios, y para garantizar que nuestras tecnologías funcionan correctamente; y (ii) otras operaciones internas, como depuración, soporte y seguridad.

i. Para el cumplimiento de obligaciones legales: Para cumplir con las obligaciones legales que nos apliquen, por ejemplo, para responder a las solicitudes de autoridades competentes.

j. Para fines de archivo en beneficio del interés público, para fines de investigación científica o histórica.

k. Para cualquier otro fin del que usted dé su consentimiento: Para utilizar sus datos personales para cualquier otro fin para el que usted haya dado su consentimiento.

IV.2 En general, trataremos datos personales únicamente para los fines descritos en esta Política de Privacidad o para los fines que se le expliquen en el momento en que se recopilen sus datos personales. Sin embargo, también podemos utilizar sus datos personales para otros fines que no sean incompatibles con los fines que le hemos revelado, siempre y cuando lo permitan las leyes de protección de datos aplicables.

V. Con quién compartimos sus datos personales

V.1 Podemos compartir sus datos personales para los fines descritos anteriormente en esta Política de privacidad con las siguientes categorías de destinatarios:

a. Nuestros socios publicitarios: Compartimos datos personales con nuestros socios publicitarios externos en relación con sus ofertas sobre la oportunidad de mostrar anuncios en Aplicaciones de Socios, en nombre de los anunciantes que representan.

b. Nuestros anunciantes: También compartimos datos personales limitados de forma agregada con nuestros socios publicitarios a través de informes sobre los tipos de personas que visualizan sus anuncios y el rendimiento de sus anuncios (por ejemplo, que un anuncio fue visto por 100 hombres entre las edades de 25 y 34 que viven en Singapur y les gusta el fútbol). Los datos agregados no pueden usarse por sí solos para contactarlo o identificar su nombre. También informamos a nuestros socios publicitarios qué anuncios de Pangle dieron provocaron que usted hiciera una compra o realizara una acción con un anunciante.

c. Socios: Compartimos datos agregados con Socios a través de informes sobre los tipos de anuncios publicados en sus aplicaciones, para que éstos puedan medir la efectividad y el valor de nuestros servicios. En virtud de que estos informes se agregan, no revelan ninguna información que lo identifique directamente.

d. Nuestros afiliados y proveedores de servicios externos: Compartimos datos personales con nuestros afiliados y otras compañías que nos ayudan a operar nuestro negocio, realizar funciones en nuestro nombre o proporcionarnos servicios, incluidos los servicios de tratamiento de datos para nosotros (por ejemplo, para apoyar, proporcionar funcionalidad en, o ayudar a mejorar la precisión, seguridad y protección de nuestros servicios, o para proporcionarnos servicios de análisis o atribución, así como proveedores de servicios que brindan soporte técnico, de atención al cliente, alojamiento, higiene de datos y mejora o soporte operativo), así como otros asesores profesionales.

e. Nuestros socios de análisis y atribución: Compartimos datos personales con nuestros socios de análisis y atribución que nos ayudan a monitorear el éxito de nuestras campañas publicitarias (como cuántos usuarios finales vieron e hicieron clic en un anuncio) y brindan informes a nuestros anunciantes.

f. Cualquier organismo competente encargado de hacer cumplir la ley, regulador, agencia gubernamental, tribunal u otro tercero: Podemos compartir datos personales con estas partes cuando consideremos que la divulgación es necesaria (i) por una cuestión legal o regulatoria aplicable; (ii) para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales; (iii) para detectar y proteger contra fraudes u otras vulnerabilidades técnicas o de seguridad; (iv) para responder a una emergencia; o (v) para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona donde lo permita la ley aplicable.

g. Cualquier otra persona: Solo compartiremos datos personales con cualquier otra persona cuando contemos con su consentimiento para la divulgación, o bien, según lo permita la ley de protección de datos aplicable.

VI. Cómo mantenemos sus datos personales seguros

VI.1 Utilizamos medidas técnicas y organizativas razonables para proteger los datos personales que tratamos sobre usted. Las medidas que utilizamos están diseñadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado con base en el riesgo que conlleva tratar sus datos personales.

VIII. Transferencias internacionales de datos

VII.1 Sus datos personales pueden transferirse y procesarse en países distintos del país en el que se encuentra o en el que se recopilaron sus datos personales. Sin embargo, no transferiremos ni permitiremos que ninguno de sus datos personales se transfiera fuera de dicho país, a menos que hayamos tomado las medidas necesarias para garantizar que la transferencia cumpla con las leyes aplicables y, en cualquier caso, que se realice a un destinatario que tenga implementadas protecciones de privacidad similares.

VII.2 Específicamente, nuestros servidores están ubicados en los Estados Unidos de América y Singapur, y las empresas de nuestro grupo y los socios y proveedores de servicios externos operan en todo el mundo. Esto significa que podemos tratar sus datos personales en cualquiera de estos países de acuerdo con esta Política de Privacidad.

VIII. Retención de datos

VIII.1 Retenemos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para brindarle servicios y que nos permita cumplir con nuestras obligaciones contractuales, y ejercer nuestros derechos en relación con la información involucrada. Cuando no necesitemos su información para brindarle servicios, la retenemos solo durante el tiempo en que tengamos un propósito comercial legítimo para mantener dicha información, o según sea necesario para cumplir con la ley.

VIII.2 Cuando no tengamos una necesidad legal o comercial legítima en curso para tratar sus datos personales, los eliminaremos o los anonimizaremos o, si esto no es posible (por ejemplo, porque sus datos personales se han almacenado en archivos de respaldo o la ley requiere lo contrario), almacenaremos sus datos personales de forma segura y los aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que sea posible eliminarlos.

IX. Su derecho a controlar los anuncios personalizados

IX.1 Nuestros Socios utilizan nuestros SDK y tecnología de seguimiento similar para tratar información sobre usted y su dispositivo que se nos devuelve con el fin de mostrar anuncios personalizados. Usted puede usar la configuración de su dispositivo para desactivar los anuncios personalizados de la siguiente manera:

a. En iOS, puede desactivar los anuncios personalizados siguiendo las instrucciones especificadas en https://support.apple.com/en-us/HT202074

b. En Android, puede desactivar los anuncios personalizados siguiendo las instrucciones especificadas en https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en

IX.2 Si recibimos una señal de que ha desactivado los anuncios personalizados, la próxima vez que utilice una aplicación o un sitio web que se haya integrado con Pangle, respetaremos sus preferencias y ya no trataremos los datos personales de ese dispositivo para brindarle anuncios personalizados. Sin embargo, tenga en cuenta que aún podremos ofrecerle anuncios no personalizados según la naturaleza y el tipo de aplicación o sitio web que esté utilizando (por ejemplo, anuncios deportivos en una aplicación de deportes).

X. Sus derechos de protección de datos

X.1 Pangle apoya el ejercicio de sus derechos de protección de datos que pueden estar reconocidos en su país de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Específicamente:

a. Puede solicitar acceder, rectificar, actualizar o cancelar sus datos personales poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección “Cómo contactarnos” a continuación, y cumpliremos con su solicitud si dichos derechos están reconocidos según las leyes de protección de datos aplicables en su país.

b. Puede optar por no recibir publicidad dirigida (opt-out) siguiendo las instrucciones descritas en la sección anterior “Su derecho a controlar los anuncios personalizados”.

X.2 Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. No discriminamos a ninguna persona en función del ejercicio de sus derechos de protección de datos. Sin embargo, podemos solicitarle que nos proporcione su información personal con el fin de verificar su identidad.

XI. Niños

XI.1 Cuando las leyes aplicables nos prohíban tratar datos personales sobre niños menores del límite de edad correspondiente, o nos exijan obtener el consentimiento de los padres antes de que podamos tratar datos personales sobre dichos niños, entonces no trataremos a sabiendas datos personales sobre niños a menos que dicho tratamiento se realice de conformidad con esas leyes.

XI.2 Si usted cree que podemos estar procesando datos personales relacionados con niños en contravención con la ley aplicable, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección “Cómo contactarnos” a continuación, e investigaremos y, cuando sea necesario, tomaremos las medidas apropiadas para cesar dicho tratamiento y eliminar dichos datos personales.

XII. Actualizaciones a esta Política de Privacidad

XII.1 Esta Política de Privacidad entra en vigor a partir de la fecha establecida en la parte superior de esta Política de Privacidad.

XII.2 Es posible que actualicemos esta Política de Privacidad de vez en cuando, incluso en respuesta a cambios suscitados por los desarrollos legales, técnicos o comerciales correspondientes, de conformidad con la ley aplicable.

XII.3 Usted puede ver cuándo se actualizó por última vez esta Política de Privacidad al verificar la fecha de “última actualización” que se muestra en la parte superior de esta Política de Privacidad.

XIII. Cómo contactarnos

XIII.1 Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el uso que hacemos de sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación proporcionados.

- Para personas físicas ubicadas en el Espacio Económico Europeo, Reino Unido o Suiza: europe_privacy@pangleglobal.com

- Para personas físicas ubicadas en cualquier otra parte del mundo: privacy@pangleglobal.com.

- Para individuos ubicados en las Américas: americas_privacy@pangleglobal.com

XIV. Idioma

XIV.1 Esta Política de privacidad fue redactada en inglés y es posible que se proporcionen traducciones a otros idiomas. En caso de conflicto entre la versión en inglés y cualquier traducción, la versión en inglés prevalecerá en la medida permitida por las leyes vigentes.

Términos específicos por jurisdicción

Para individuos ubicados en Israel:

Se añade el siguiente párrafo al final de la sección III. Qué datos personales tratamos:

III.4 No tiene ninguna obligación legal de proporcionarnos ningún dato personal.

Se adiciona el siguiente párrafo al final de la sección VII. Transferencias Internacionales de Datos:

VII.3 Por medio de la presente, usted acepta la transferencia de sus datos personales como se establece en esta Sección VII.

Se añade el siguiente párrafo al final de la sección X. Sus derechos de protección de datos:

X.3 Usted tiene derecho a apelar la negativa de Pangle a cumplir con su solicitud de ejercer sus derechos en un tribunal de jurisdicción competente.

Para personas físicas ubicadas en Brasil

Si está utilizando la Plataforma en Brasil, se aplican los siguientes términos adicionales. Si surge algún conflicto entre la Política de Privacidad principal y los términos adicionales, prevalecerán los siguientes términos:

El siguiente párrafo sustituye la sección I, 1.2. de esta Política de Privacidad:

I.2 Es responsabilidad del Socio informarle sobre el uso de sus datos por parte de Pangle (es decir, dirigiéndolo a esta política) y adquirir todas las autorizaciones necesarias para el uso de sus datos por parte de Pangle. Trataremos sus datos personales sobre la base de que sus datos personales son necesarios para que podamos proporcionar nuestros servicios al Socio en virtud del contrato pertinente entre nosotros y el Socio.

El siguiente párrafo reemplaza la sección III.3, a, ii. de esta Política de Privacidad:

ii. Datos de Geolocalización: Podemos inferir su geolocalización aproximada a partir de la dirección IP de su dispositivo. También podemos tratar de forma precisa su latitud y longitud utilizando los datos de GPS de su teléfono, cuando tengamos la autorización adecuada o se nos autorice hacerlo, o de otro modo de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.



El siguiente párrafo reemplaza la sección IV, k. de esta Política de Privacidad:

k. Para cualquier otro propósito de conformidad con la ley de protección de datos aplicable: Para utilizar sus datos personales para cualquier otro propósito de conformidad con la ley de protección de datos aplicable.



El párrafo siguiente sustituye la sección V, g. de esta Política de Privacidad:

g. Cualquier otra persona: Solo compartiremos datos personales con cualquier otra persona de conformidad con la ley de protección de datos aplicable.



El siguiente párrafo sustituirá la sección X. de esta Política de Privacidad:

Ejercicio de los derechos de protección de datos. La ley brasileña otorga ciertos derechos a las personas con respecto a sus datos personales. Por lo tanto, buscamos garantizar la transparencia y los controles de acceso para permitir que los usuarios se beneficien de los derechos en comento.

Responderemos y/o cumpliremos con sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos a continuación descritos, de conformidad con la ley aplicable y, cuando corresponda, con la Ley General de Protección de Datos de Brasil - LGPD:

I. confirmación sobre si sus datos están siendo tratados;

II. acceso a sus datos;

tercero corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

IV. anonimización, bloqueo o eliminación de datos;

V. portabilidad de los datos personales a un tercero;

VI. oponerse al tratamiento de datos personales. Tenga en cuenta que puede optar por no recibir publicidad dirigida siguiendo las instrucciones descritas en la sección anterior “Su derecho a controlar los anuncios personalizados”;

VIII. información sobre entidades públicas y privadas con las que compartimos datos;

VIII. información sobre la posibilidad de negarse a proporcionar datos personales y las respectivas consecuencias, cuando corresponda;

IX. retirada de su consentimiento.

Verificación de su identidad: Por su seguridad y para que podamos asegurarnos de que no divulgaremos ninguno de sus datos personales a terceros no autorizados, con el fin de verificar su identidad y garantizar el adecuado ejercicio de sus derechos, podemos solicitar información específica y /o documentos de usted antes de que podamos responder adecuadamente a una solicitud recibida con respecto a sus datos. Todos los datos y documentos recibidos de usted en el proceso de respuesta a sus solicitudes se utilizarán con el estricto objetivo de analizar su solicitud, autenticar su identidad y, finalmente, responder a su solicitud.

Limitaciones a sus derechos: En ciertas situaciones, podemos tener razones legítimas para no cumplir con algunas de sus solicitudes. Por ejemplo, podemos optar por no divulgarle cierta información cuando una divulgación pueda afectar negativamente nuestro negocio siempre que exista un riesgo de violación de nuestros secretos comerciales o derechos de propiedad intelectual. Además, podemos abstenernos de cumplir con una solicitud de eliminación cuando la conservación de sus datos sea necesario para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias o cuando dicha conservación sea necesaria para proteger nuestros derechos e intereses en caso de que surja una controversia. Siempre que este sea el caso y no podamos cumplir con una solicitud que usted realice, le informaremos las razones por las que no podemos cumplir con su solicitud.

DPO: Si desea comunicarse con el Oficial de Protección de Datos de Pangle, contáctenos en: dpobrasil@pangleglobal.com

Registros de Acceso. Mantenemos los registros de acceso a su aplicación bajo confidencialidad, en un ambiente controlado y seguro por al menos 6 (seis) meses para efectos de cumplir con las obligaciones legales.

Se adiciona el siguiente párrafo a la sección XI. de esta Política de Privacidad:

Consentimiento de los padres y tutores. Si lo exigen las leyes de protección de datos de Brasil, (i) si es mayor de 16 años pero menor de 18, solo puede usar y registrarse para una cuenta con la asistencia de su padre o tutor legal y declara y representa que tuvo dicha asistencia para usar los Servicios y aceptar la Política; (ii) si es mayor de 13 años pero menor de 16, solo puede usar y registrarse en una cuenta con la representación de su padre o tutor legal, y debe obtener el consentimiento de su padre o tutor legal para el uso de los Servicios y la aceptación de esta Política de Privacidad; y (iii) si tiene menos de 13 años, no puede tener una cuenta.

Para personas físicas ubicadas en el Espacio Económico Europeo, Reino Unido o Suiza:

El siguiente párrafo sustituirá la sección X. de esta Política de Privacidad:

Sus derechos de protección de datos

X.1 Pangle apoya el ejercicio de sus derechos de protección de datos que pueden estar reconocidos en su país de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Específicamente:

a. Optar por no recibir publicidad dirigida: puede optar por no recibir publicidad dirigida siguiendo las instrucciones descritas anteriormente en la sección “Su derecho a controlar los anuncios personalizados”.

b. Acceda a Sus Datos: Puede solicitarnos, sin cargo, que confirmemos sobre el tratamiento de sus datos personales, así como una copia de sus datos personales.

c. Elimine Sus Datos: Puede solicitarnos que eliminemos todos o algunos de sus datos personales.

d. Cambie o Corrija Datos: Puede pedirnos que cambiemos o corrijamos sus datos.

e. Portabilidad: Puede solicitar una copia de los datos personales que proporcionó en un formato legible por máquina.

f. Objete o Restrinja el Uso de Datos y Retire el Consentimiento: Puede pedirnos que dejemos de usar algunos o todos sus datos, p.ej., si no tenemos ningún derecho legal para seguir utilizándolos. Puede pedirnos que dejemos de tratar sus datos personales con fines de publicidad directa; retirar su consentimiento o pedirnos que dejemos de tomar decisiones individuales automáticas, incluida la elaboración de perfiles. Si se opone a dicho tratamiento, le pedimos que comparta el motivo de su objeción para que podamos examinar el tratamiento de sus datos personales de tal forma que nos permita equilibrar nuestro interés legítimo sobre el tratamiento y su objeción a dicho tratamiento.

g. Reclame: El derecho a presentar reclamaciones ante el regulador de protección de datos competente.

X.2 Para obtener más información, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección “Cómo contactarnos” a continuación, y cumpliremos con su solicitud si estos derechos están reconocidos según las leyes de protección de datos aplicables en su país. Si nos ha realizado una solicitud específica y no proporciona datos personales que podamos usar para identificarlo, no podremos cumplir con su solicitud.

Se adicionará el siguiente párrafo como sección XII de esta Política de Privacidad:

XIV. Base legal

XIV.1 En el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido debemos tener una base legal para tratar sus datos personales. Para los usuarios ubicados en estas regiones, pondremos la plataforma a su disposición sobre la base de nuestros intereses legítimos. La base legal para otro tratamiento de sus datos personales dependerá de los datos personales en cuestión y del contexto específico en el que los tratemos. Si tratamos sus datos personales en virtud de nuestros intereses legítimos, como por ejemplo, para fines de seguridad y mejora del producto, dicho interés normalmente será proporcionar una plataforma dinámica, segura y eficaz.

XIV.2 En algunos casos tratamos sus datos para cumplir con nuestras obligaciones legales, con su consentimiento o cuando sea de interés vital para usted o para otra persona.

XIV.3 Si tiene preguntas o necesita más información relacionado con la base legal sobre la cual recopilamos y usamos sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan en el encabezado “Cómo contactarnos” a continuación.