Home/Privacy and Terms/

Política de Privacidad de Datos del Socio Pangle

Política de Privacidad de Datos del Socio Pangle

La Política de Privacidad de Datos del Socio Pangle se aplica a los datos personales que tratamos a través de Pangle (como se define a continuación), cuando usted accede a nuestro sitio en virtud de ser un socio nuestro o se encuentra interesado en convertirse en socio nuestro (“Socio”). Para fines de lo anterior, lo definimos como un “Titular de Cuenta”. Esta política de privacidad también se aplicará si usted es un visitante de este sitio sin propósito de convertirse en un Titular de Cuenta, aunado a no ser un usuario final que interactúa con Pangle a través de las aplicaciones móviles y/o sitios web de nuestros Socios que han integrado la plataforma de publicidad de Pangle (“Usuario Final”). Para este propósito, lo definimos como un “Visitante del Sitio”.

Última actualización: 23 de julio de 2021

I. Quienes somos y a quién le aplica esto

I.1 Somos Bytedance Pte. Ltd., una empresa constituida en Singapur cuyo domicilio social se encuentra en 1 Raffles Quay, #26-10, Singapur 048583 (“nosotros”, “nuestro” o “nos”). Esta Política de Privacidad de Datos de Socios Pangle (“Política de Privacidad”) explica quiénes somos, cómo recopilamos, tratamos, almacenamos, usamos, transferimos, compartimos y divulgamos (“tratamos”) datos personales sobre usted y cómo puede ejercer sus derechos de privacidad de datos..

I.2 Para Titulares de Cuenta: Al hacer clic en el botón “Aceptar” durante el proceso de registro, usted reconoce que ha leído y entendido esta Política de Privacidad y que acepta y, cuando corresponde, da su consentimiento para que tratemos sus datos personales de conformidad con esta Política de Privacidad.

I.3 Para los Visitantes del Sitio: Al acceder y utilizar este sitio, usted reconoce que ha leído y entendido esta Política de Privacidad y que acepta y, cuando corresponda, da su consentimiento para que tratemos sus datos personales de conformidad con esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, absténgase de utilizar el sitio.

I.4 Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestro tratamiento de sus datos personales, favor de comunicarse con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan al final de esta Política de Privacidad.

II. ¿Qué es Pangle?

II.1 Pangle es una plataforma móvil de publicidad, que incluye sistemas de soporte y servicios operados por Bytedance (“Pangle”). Pangle permite a los anunciantes publicar anuncios en aplicaciones móviles y/o sitios web de terceros. Tratamos los datos personales de los Titulares de Cuenta como se describe en esta Política de Privacidad.

III. Qué datos personales tratamos

III.1 Los tipos de datos personales que tratamos dependen de las circunstancias de la recopilación y de la naturaleza de los servicios solicitados o la transacción realizada en beneficio de nuestros Socios.

III.2 Cuando usted crea una Cuenta con Pangle, tratamos cierta información sobre usted. Esta información se puede recopilar directamente de usted o de sus representantes autorizados, o cuando interactúa con Pangle (por ejemplo, en el proceso para la obtención de servicios de Pangle).

III.3 Para registrarse como Titular de Cuenta, le solicitamos ciertos datos personales. Si elige no proporcionar dichos datos, es posible que no pueda utilizar los servicios proporcionados por nosotros.

III.4 La información que tratamos sobre usted puede incluir algunas o todas las siguientes categorías:

a. Identidad e información de contacto: Es posible que tratemos la información de identidad que nos proporciona cuando se registra para obtener una Cuenta o utiliza nuestros servicios, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de contacto y dirección y detalles de la cuenta bancaria. Si usted es un individuo, también podemos procesar su número de identificación fiscal emitido por el gobierno correspondiente y de acuerdo con las leyes aplicables.

b. Información de la Cuenta: Podemos tratar información sobre usted que esté asociada con su Cuenta, como su nombre de usuario, contraseña y dirección IP.

c. Detalles del boletín: Si usted se suscribe para recibir nuestro boletín, podemos tratar ciertos datos personales sobre usted que nos proporciona al suscribirse al boletín. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa y cargo dentro de la misma.

d. Información que recopilamos automáticamente: Recopilamos cierta información de forma automática sobre usted cuando visita el sitio web de Pangle. Dicha información incluye:

i. Identificadores e información de dispositivo. Registramos automáticamente su dirección IP y recopilamos información sobre el dispositivo que está utilizando para visitar el sitio web de Pangle, como son el modelo de su dispositivo, la información de su navegador, la configuración del idioma del sistema, la resolución de su pantalla y el sistema operativo.

ii. Datos de uso. Registramos automáticamente su actividad en el sitio web de Pangle, incluido el contenido que ve en el sitio web de Pangle, el tiempo que pasó viendo dicho contenido, la URL del sitio web desde el que llegó a nuestro sitio, así como otros detalles sobre su uso y acciones dentro del sitio web de Pangle.

iii. Datos de localización. Recopilamos información sobre su ubicación en atención a su dirección IP.

e. Cookies: Utilizamos cookies de carácter estrictamente necesarias que se requieren para el funcionamiento del sitio web de Pangle. Estas incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras del sitio web de Pangle. También utilizamos cookies analíticas/de rendimiento. Estas nos permiten reconocer y contabilizar el número de visitantes, y ver cómo se mueven los visitantes por el sitio web de Pangle cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona el sitio web de Pangle, por ejemplo, al garantizar que los visitantes encuentren fácilmente lo que buscan.

Es posible que usted pueda rechazar o deshabilitar las cookies ajustando la configuración de su navegador. Debido a que cada navegador es diferente, consulte las instrucciones proporcionadas por su navegador. Tenga en cuenta que es posible que deba tomar medidas adicionales para rechazar o deshabilitar ciertos tipos de cookies. Por ejemplo, debido a las diferencias en el funcionamiento de los navegadores y las aplicaciones móviles, es posible que deba seguir diferentes pasos para optar por no recibir cookies utilizadas para publicidad dirigida en un navegador, y para optar por no recibir publicidad dirigida para una aplicación móvil, que puede controlar a través de la configuración de su dispositivo o de conformidad con los permisos de la aplicación móvil correspondiente. Además, su selección de exclusión (opt-out) es específica para el navegador o dispositivo en particular que se encuentre utilizando cuando opta por no recibir las cookies, por lo que es posible que deba optar por no recibirlas por separado para cada navegador o dispositivo. Si elige rechazar, deshabilitar o eliminar las Cookies, es posible que algunas de las funciones de la Plataforma ya no estén disponibles para usted.

IV. Cómo usamos los datos personales

IV.1 Nosotros tratamos los datos personales de nuestros Titulares de Cuenta para las siguientes finalidades:

a. Para administrar su Cuenta: Para que usted pueda registrarse, o bien, registrar a la empresa con la que trabaja como Socio, para fines de administrar su Cuenta (incluida la administración de pagos) y su relación con nosotros.

b. Para brindarle nuestros servicios: Para cumplir con nuestras obligaciones en relación con Pangle y los servicios que brindamos al Socio que usted representa.

c. Para enviarle material promocional: Para enviarle información sobre nuestros eventos, anuncios, promociones u otras campañas de publicidad. Si lo requiere la ley correspondiente, esto estará sujeto a su autorización.

d. Para verificar o mantener la calidad de Pangle y mejorar, actualizar o realzar Pangle: Por ejemplo, (i) para auditoría, investigación y análisis de la información con el fin de mantener mejorar, actualizar o realzar nuestros servicios publicitarios, y para garantizar que nuestras tecnologías funcionan correctamente; y (ii) otras operaciones internas, como depuración, soporte y seguridad.

e. Para proporcionarle nuestro boletín informativo: si se ha suscrito para recibir nuestro boletín informativo, únicamente utilizaremos los datos que nos proporcione al suscribirse al boletín informativo con el fin de proporcionarle dicho boletín informativo.

f. Para el cumplimiento de obligaciones legales: Para cumplir con las obligaciones legales que sean aplicables a nosotros, por ejemplo, para responder a las solicitudes de autoridades competentes.

g. Para cualquier otro fin para el que usted dé su consentimiento: Para utilizar sus datos personales para cualquier otro fin para el que usted haya dado su consentimiento.

h. Para contactarlo: para contactarlo en relación con cualquiera de los supuestos anteriores.

i. Para fines de archivo en beneficio del interés público, para fines de investigación científica o histórica.

IV.2 En general, trataremos datos personales solo para los fines descritos en esta Política de Privacidad o para los fines que le son explicados en el momento en que se recopilan sus datos personales. Sin embargo, también podemos utilizar sus datos personales para otros fines que no sean incompatibles con los fines que le hemos revelado, siempre y cuando lo permitan las leyes de protección de datos aplicables correspondientes.

V. Con quién compartimos sus datos personales

V.1 Podemos compartir sus datos personales para los fines descritos previamente en esta Política de Privacidad con las siguientes categorías de destinatarios:

a. Nuestros afiliados y terceros proveedores de servicios: Compartimos datos personales con nuestros afiliados y otras compañías que ayudan a operar Pangle, realizan funciones en nuestro nombre o nos brindan servicios, incluidos los servicios de tratamiento de datos para nosotros (por ejemplo, para apoyar, proporcionar funcionalidad en , o ayudar a mejorar la precisión, seguridad y protección de nuestros servicios, o proporcionarnos servicios de análisis o atribución, así como proveedores de servicios que brindan soporte técnico, de atención al cliente, alojamiento, higiene de datos y mejora o soporte operativo), así como otros asesores profesionales.

b. Cualquier organismo competente de procuración de justicia, regulador, agencia gubernamental, tribunal u otro tercero: Podemos compartir datos personales con estas partes cuando consideremos que la divulgación sea necesaria (i) por motivos de una cuestión legal o regulatoria aplicable; (ii) para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales; (iii) para detectar y protegernos contra fraudes u otras vulnerabilidades técnicas o de seguridad; (iv) para responder a una emergencia; o (v) para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona donde lo permita la ley aplicable.

c. Cualquier otra persona: Solo compartiremos datos personales con cualquier otra persona cuando contemos con su consentimiento para la divulgación, o bien según lo permita o exija la ley de protección de datos aplicable.

VI. Cómo mantenemos sus datos personales seguros

VI.1 Utilizamos medidas técnicas y organizativas razonables para proteger los datos personales que tratamos sobre usted. Las medidas que utilizamos están diseñadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado en atención al riesgo que conlleva el tratamiento de sus datos personales.

VIII. Transferencias internacionales de datos

VII.1 Sus datos personales pueden transferirse y tratarse en países distintos del país en el que usted se encuentra o en el que se recopilaron sus datos personales. Sin embargo, no transferiremos ni permitiremos que ninguno de sus datos personales se transfiera fuera de dicho país a menos que hayamos tomado las medidas necesarias para garantizar que la transferencia cumpla con las leyes aplicables y, en cualquier caso, a un destinatario que tenga implementadas protecciones de privacidad de características similares.

VII.2 En concreto, nuestros servidores están ubicados en los Estados Unidos de América y Singapur, y las empresas de nuestro grupo operan en todo el mundo. Esto significa que podemos tratar sus datos personales en cualquiera de estos países de acuerdo con esta Política de Privacidad.

VIII. Retención de datos

VIII.1 Retenemos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para brindarle servicios que nos permitan cumplir con nuestras obligaciones contractuales y ejercer nuestros derechos en relación con la información involucrada. Cuando no necesitamos su información para brindarle servicios, la retenemos solo durante el tiempo en que tengamos un propósito comercial legítimo para mantener dicha información, o bien, según sea necesario para cumplir con la ley.

VIII.2 Cuando no tengamos una necesidad legal o comercial legítima en curso para tratar sus datos personales, los eliminaremos o los anonimizaremos o, si esto no es posible (por ejemplo, porque sus datos personales se han almacenado en archivos de respaldo o la ley requiere lo contrario), almacenaremos sus datos personales de forma segura y los aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que sea posible eliminarlos.

IX. Sus derechos de protección de datos

IX.1 Pangle apoya el ejercicio de sus derechos de protección de datos que pueden estar disponibles en su país de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Específicamente:

IX.2 Puede solicitar acceder, rectificar o cancelar sus datos personales comunicándose con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección “Cómo contactarnos” a continuación, y cumpliremos con su solicitud siempre y cuando estos derechos estén reconocidos según las leyes de protección de datos aplicables. en su país.

X. Actualizaciones a esta Política de Privacidad

X.1 Esta Política de Privacidad entra en vigencia a partir de la fecha establecida en la parte superior de esta Política de Privacidad.

X.2 Es posible que actualicemos esta Política de Privacidad de vez en cuando, incluso en respuesta a cambios que se susciten en virtud de desarrollos legales, técnicos o comerciales, de acuerdo con la ley aplicable.

X.3 Usted puede ver cuándo se actualizó por última vez esta Política de Privacidad al verificar la fecha de “última actualización” que se muestra en la parte superior de esta Política de Privacidad. Haremos todos los esfuerzos razonables para notificarle cualquier cambio importante a esta Política de Privacidad; sin embargo, le sugerimos que revise esta Política de Privacidad con regularidad, ya que su uso continuo de Pangle constituirá su aceptación de la Política de Privacidad actualizada. Si usted no está de acuerdo con los términos de la Política de Privacidad actualizada, no continúe usando Pangle.

XI. Cómo contactarnos

XI.1 Si usted tiene alguna pregunta o inquietud sobre el uso que hacemos de sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación proporcionados.

- Para Titulares de Cuenta y Visitantes del Sitio ubicados en el Espacio Económico Europeo, Reino Unido o Suiza: europe_privacy@pangleglobal.com

- Para Titulares de Cuenta y Visitantes del Sitio ubicados en cualquier otra parte del mundo: privacy@pangleglobal.com.

- Para Titulares de Cuenta y Visitantes del Sitio ubicados en Brasil: americas_privacy@pangleglobal.com

XII. Idioma

XII.1 Esta Política de Privacidad está redactada en inglés, y es posible que se proporcionen traducciones a otros idiomas. En caso de conflicto entre la versión en inglés y cualquier traducción, la versión en inglés prevalecerá en la medida permitida por las leyes vigentes.

Términos específicos por jurisdicción

Para individuos ubicados en Israel:

Se añade el siguiente párrafo al final de la sección III. Qué datos personales tratamos:

III.5 No tiene ninguna obligación legal de proporcionarnos ningún dato personal.

Se adiciona el siguiente párrafo al final de la sección VII. Transferencias Internacionales de Datos:

VII.3 Por medio de la presente, acepta la transferencia de sus datos personales como se establece en esta Sección VII.

Se adiciona el siguiente párrafo al final de la sección IX. Sus derechos de protección de datos:

IX.3 Tiene derecho a apelar la negativa de Pangle a cumplir con su solicitud de ejercer sus derechos en un tribunal de jurisdicción competente.

Para titulares de Cuenta y Visitantes del Sitio ubicados en Brasil

Si está utilizando la Plataforma en Brasil, se aplican los siguientes términos adicionales. Si surge algún conflicto entre la Política de Privacidad principal y los términos adicionales, prevalecerán los siguientes términos:

El siguiente párrafo reemplaza la sección IV, g de esta Política de Privacidad:

g. Para cualquier otro propósito en cumplimiento con la ley de protección de datos aplicable: Para utilizar sus datos personales para cualquier otro propósito de conformidad con la ley de protección de datos aplicable.

El siguiente párrafo reemplaza la sección V, b de esta Política de Privacidad:

b. Cualquier otra persona: Solo compartiremos datos personales con cualquier otra persona de conformidad con la ley de protección de datos aplicable.

El siguiente párrafo sustituye la sección I, 1.2 y 1.3 de esta Política de Privacidad:

I.2 Para Titulares de Cuenta: Al hacer clic en el botón “Entiendo” durante el proceso de registro, usted reconoce que ha leído y entendido esta Política de Privacidad.

I.3 Para Visitantes del Sitio: Al acceder y utilizar este sitio, usted reconoce que ha leído y entendido esta Política de Privacidad y que está de acuerdo con esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, absténgase de utilizar el sitio.

El siguiente párrafo sustituirá la sección IX de esta Política de Privacidad:

Ejercicio de los derechos de protección de datos. La ley brasileña otorga ciertos derechos a las personas con respecto a sus datos personales. Por lo tanto, buscamos garantizar la transparencia y los controles de acceso para permitir que los usuarios se beneficien de los derechos en comento.

Responderemos y/o cumpliremos con sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos descritos a continuación, de acuerdo con la ley aplicable y, cuando corresponda, con la Ley General de Protección de Datos de Brasil - LGPD:

I. confirmación de si sus datos están siendo tratados;

II. acceso a sus datos;

III. corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

IV. anonimización, bloqueo o borrado de datos;

V. portabilidad de los datos personales a un tercero;

VI. oponerse al tratamiento de datos personales;

VIII. información de entidades públicas y privadas con las que compartimos datos;

IX. retirada de su consentimiento.

Verificación de su identidad: Por su seguridad y para que podamos asegurarnos de no divulgar ninguno de sus datos personales a terceros no autorizados, con el fin de verificar su identidad y garantizar el adecuado ejercicio de sus derechos, podemos solicitar información específica y /o documentos de usted antes de que podamos responder adecuadamente a una solicitud recibida con respecto a sus datos. Todos los datos y documentos recibidos de usted en el proceso de respuesta a sus solicitudes se utilizarán con el estricto objetivo de analizar su solicitud, autenticar su identidad y, finalmente, responder a su solicitud.

Limitaciones a sus derechos: En ciertas situaciones, podemos tener razones legítimas para no cumplir con algunas de sus solicitudes. Por ejemplo, podemos optar por no divulgarle cierta información cuando una divulgación pueda afectar negativamente nuestro negocio siempre que exista un riesgo de violación de nuestros secretos comerciales o derechos de propiedad intelectual. Además, podemos abstenernos de cumplir con una solicitud de eliminación de datos cuando la conservación de sus datos sea necesario para cumplir con obligaciones legales o regulatorias, o cuando dicha conservación sea necesaria para proteger nuestros derechos e intereses en caso de que surja una controversia. Siempre que este sea el caso y no podamos cumplir con una solicitud que usted realice, le informaremos las razones por las que no podemos cumplir con su solicitud.

DPO: Si desea comunicarse con el Oficial de Protección de Datos de Pangle, contáctenos en: dpobrasil@pangleglobal.com

Registros de Acceso. Mantenemos los registros de acceso a su aplicación, bajo confidencialidad, en un ambiente controlado y seguro por al menos 6 (seis) meses para cumplir con las obligaciones legales.

Para titulares de cuentas y visitantes del sitio ubicados en el Espacio Económico Europeo, Reino Unido o Suiza:

Añádase el siguiente párrafo en la sección VII. Transferencias Internacionales de Datos:

7.3 Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido o Suiza y transferimos sus datos personales fuera de estas regiones, lo haremos sobre la base de que la Comisión Europea ha considerado adecuadas las leyes de protección de datos del país receptor, o bien a través del uso de garantías como los modelos de contratos de la Comisión Europea para la transferencia de datos personales a terceros países, o en línea con cualquier otro mecanismo legalmente autorizado. Para obtener más detalles, comuníquese con nosotros utilizando los detalles en la sección “Cómo contactarnos” proporcionados a continuación.

El siguiente párrafo sustituirá la sección IX de esta Política de Privacidad:

9.1 Pangle apoya el ejercicio de sus derechos de protección de datos que pueden estar reconocidos en su país de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Específicamente:

a. Acceda a Sus Datos: Puede solicitarnos, sin cargo, que confirmemos sobre el tratamiento de sus datos personales, así como una copia de sus datos personales.

b. Elimine Sus Datos: Puede solicitarnos que eliminemos todos o algunos de sus datos personales.

c. Cambie o Corrija Datos: Puede pedirnos que cambiemos o corrijamos sus datos.

d. Portabilidad: Puede solicitar una copia de los datos personales que proporcionó en un formato legible por máquina.

e. Objete o Restrinja el Uso de Datos y Retire el Consentimiento: Puede pedirnos que dejemos de usar algunos o todos sus datos, p.ej., si no tenemos ningún derecho legal para seguir utilizándolos. Puede pedirnos que dejemos de tratar sus datos personales con fines de publicidad directa; retirar su consentimiento o pedirnos que dejemos de tomar decisiones individuales automáticas, incluida la elaboración de perfiles. Si se opone a dicho tratamiento, le pedimos que comparta el motivo de su objeción para que podamos examinar el tratamiento de sus datos personales de tal forma que nos permita equilibrar nuestro interés legítimo sobre el tratamiento y su objeción a dicho tratamiento.

f. Reclame: El derecho a presentar reclamaciones ante el regulador de protección de datos competente.

9.2 Para obtener más información, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en la sección “Cómo contactarnos” a continuación, y cumpliremos con su solicitud si estos derechos están reconocidos según las leyes de protección de datos aplicables en su país. Si nos ha realizado una solicitud específica y no proporciona datos personales que podamos usar para identificarlo, no podremos cumplir con su solicitud.

Se adicionará el siguiente párrafo como sección XII de esta Política de Privacidad:

XII. Base legal

XII.1 En el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido debemos tener una base legal para tratar sus datos personales. Para los usuarios ubicados en estas regiones, pondremos la plataforma a su disposición sobre la base de nuestros intereses legítimos. La base legal para otro tratamiento de sus datos personales dependerá de los datos personales en cuestión y del contexto específico en el que los tratemos. Si tratamos sus datos personales en virtud de nuestros intereses legítimos, como por ejemplo, para fines de seguridad y mejora del producto, dicho interés normalmente será proporcionar una plataforma dinámica, segura y eficaz.

XII.2 En algunos casos tratamos sus datos para cumplir con nuestras obligaciones legales, con su consentimiento o cuando sea de interés vital para usted o para otra persona.

XII.3 Si tiene preguntas o necesita más información relacionado con la base legal sobre la cual recopilamos y usamos sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan en el encabezado “Cómo contactarnos” a continuación.